Tudo sobre = Gatos + Cães + Animalia + Perguntem

 

 

Domingo, 28.02.10

Será que vocês não percebem? LOL

PARTICIPEM NO PASSATEMPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEM MESMO PRÉMIO E NÃO É PEQUENO! (É GRANDE, MUITO GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!! MUAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!)

É MUITO FÁCIL, E TEMOS MUITOS POUCOS PARTICIPANTES E ELES FORAM MAIS ESPERTOS DO QUE VOCÊS! ISTO É - VOCÊS NÃO SÃO!!! MUAHAHAHA!!!!!!!!!


PARTISSIPEM PLEASE!!!!!!!!!!!


OU EU MATO-VOS!!!!!!!!!!!! E SOFREM CONSEQUENCIAS!!!!!! MUAHAHAHA!!!!!!!!!


PISTA - O TUBARÃO TEM DE SEGUIR SEMPRE EM FRENTE OU AFOGA-SE

O LEÃO SÓ CONSEGUE CORRER ATRÁS DA PRESA 20 METROS

Publicado por Bruno Moreira às 16:31 | link do post | comentar
Terça-feira, 23.02.10

Dendroica

Dendroica é um género de aves do Novo Mundo Warbler família Parulidae. Ele contém 29 espécies. Os machos em plumagem de reprodução são muitas vezes altamente colorido. O toutinegras Dendroica são um exemplo de irradiação adaptativa com as diferentes espécies através de técnicas de alimentação, e muitas vezes a alimentação em diferentes partes da mesma árvore.

 

Publicado por Bruno Moreira às 18:27 | link do post | comentar | ver comentários (1)
Quarta-feira, 17.02.10

Imagens de Animais Selvagens e Fofos!!!

Não resisti em por isto! LOL











Publicado por Bruno Moreira às 13:45 | link do post | comentar | ver comentários (2)
Terça-feira, 16.02.10

Foi Vista!

Lembram-se daquela pobre cadela perdida? Pois é, hoje eu vi essa cadela, no dia de Carnaval, perto da Estação de Cete...

Infelizmente não consegui tirar-lhe uma fotografia e continua perdida... :(

sinto-me:
Publicado por Bruno Moreira às 17:45 | link do post | comentar
Sexta-feira, 12.02.10

De volta ao Anedotas!

Olá! Vim avisar que o blog "Anedotas do Bruno" está de volta com novas anedotas! E desta vês vamos ter anedotas com animais!


Visitem - http://anedotasdobruno.blogs.sapo.pt/ ou cliquem na imagem...


Publicado por Bruno Moreira às 21:57 | link do post | comentar
Sexta-feira, 05.02.10

Dois tipos de Lagartos Diferentes + Diabo-espinhoso (COMPLETO)

Cordylus cataphractus


Cordylus cataphractus é uma espécie de lagarto pertencente ao gênero Cordylus, da família Cordylidae. Entre 15 e 20 centímetros de comprimento, esses lagartos habitam os desertos do sul da África, possuem escamas pontudas para proteção, são ovovivíparos e se alimentam principalmente de insetos. Vivem em pequenos grupos e hibernam durante o inverno.

Esse lagarto exibe características marcantes, como o cuidado com a prole, muito raro em répteis, mas a característica que lhe trouxe fama e o apelido de "lagarto-tatu" é o mecanismo de defesa no qual este lagarto morde a ponta da cauda e se enrola formando uma bola de escamas pontiagudas. Acredita-se que ele faça isso para proteger sua barriga desarmada dos predadores, um comportamento também observado em crustáceos como o tatuzinho e mamíferos como o tatu.

 

Armadillo girdle-tailed lizard.jpg

 


Lagarto-de-água


Lagarto-de-água é um lagarto da família Lacertidae. É endémica da Península Ibérica. O seu habitat natural inclui florestas temperadas, vegetação arbustiva do tipo Mediterrânico, rios e pastagens. Está actualmente ameaçada por perda de habitat.


Lagarto-de-água adulto na Sierra de Gredos, Espanha

 

 


Diabo-espinhoso


diabo espinhoso (Moloch horridus) é a unica espécie do género Moloch. É um pequeno réptil existente na Austrália cuja dieta consiste somente em formigas.

 

Características


 

Apesar do seu nome, o Diabo espinhoso não ultrapassa os 20 cm de comprimento. As fêmeas são maiores que os machos. A sua coloração, que eles próprios controlam, tal como o camaleão, varia entre o amarelo e o castanho-escuro, conforme o tipo de solo e serve-lhe de camuflagem. Possui uma "falsa cabeça" atrás da verdadeira que utiliza para confundir os predadores. Possui espinhos cónicos por todo o corpo excepto na barriga onde são substituidos por protuberâncias.

 

Predador e presa


O diabo espinhoso só tem formigas como único alimento, especialmente as do género Iridomyrmex. Só come uma formiga de cada vez, que captura com a sua língua pegajosa, mas pode comê-las a um ritmo de 45 por minuto. Podem comer entre 600 a 3000 só numa refeição e mais de 10 000 por dia.

Para beber o diabo espinhoso condensa o humidade existente na noite fria nas escamas e canaliza-a até à boca através de sulcos hidroscópicos existentes por entre os espinhos. O mesmo acontece em dias de chuva ou se ele encontrar uma poça.

Embora tenha o corpo coberto de espinhos cónicos, a sua extrema lentidão torna-o uma presa fácil. Os seus predadores são a abetarda, que efectua descidas rápidas sobre ele que o atordoam até o matar, e o varano. No entanto o diabo espinhoso tem algumas técnicas de defesa como enfiar a cabeça entre as patas dianteiras e mostrar a falsa cabeça que os predadores tomam por verdadeira. Se os predadores o tentarem rolar para expor a sua barriga, a zona mais desprotegida do seu corpo, o diabo contra-ataca fazendo pressão com os espinhos e com a cauda. Para assustar os predadores pode também inchar para dar a impressão de ser maior.

Habitat

Habita principalmente terrenos de vegetação rasteira e desertos na Austrália Ocidental e Central onde se encontra a spinifex.

Acasalamento e Reprodução

O acasalamento e a postura dos ovos ocorre entre Setembro e Janeiro. São postos de 3 a 10 ovos que eclodem 3 a 4 meses depois. O diabo espinhoso atinge a maturidade aos 3 anos e crê-se que vive 20 anos em estado selvagem.


Moloch cc03.jpg

Publicado por Bruno Moreira às 18:54 | link do post | comentar | ver comentários (1)
Quinta-feira, 04.02.10

Passatempo (tem prémio quem acertar!)

Eu estou farto! LOL

Estou farto de esperar, ainda só tenho um participante!

Peço a todos !!!PLEASE!!! PARTICIPEM NO PASSATEMPO...

TEM MESMO PRÉMIO!

É MUITO FÁCIL, BASTA PENSAREM...

 

 

 

PISTA - O TUBARÃO TEM DE SEGUIR SEMPRE EM FRENTE (NÃO PODE PARAR) OU AFOGA-SE...

O LEÃO SÓ PODE CORRER ATRÁS DA SUA PRESA 20 METROS...

AGORA PENSEM BEM...

sinto-me:
Publicado por Bruno Moreira às 00:28 | link do post | comentar

Welcome

Bem-Vindo(a) ao blog Os Meus Animais. Este blog visa apoiar todos os animais, alertanto as pessoas para o perigo que todos correm, com a evolução do homem os animais têm vindo a ser maltratados, abusados e não merecem nada de mal, eles têm o direito à vida como todos nós, por isso não maltrates os animais, cuida deles como se fossem da tua familia, eles precisam de nós como nós precisamos deles. Obrigado.

Pesquisa

 

Fevereiro 2010

D
S
T
Q
Q
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
18
19
20
21
22
24
25
26
27

Posts Recentes

Animais na TV

O NOSSO MUNDO [SIC]
Sábado - 11:55
Câmaras ocultas espreitam os hábitos mais privados dos animais...
Conheça melhor o mundo em que vivemos com os extraordinários documentários da National Geographic, Explorer, BBC e muitos outros.
BBC VIDA SELVAGEM [SIC]
Domingo - 11:45
Dos pólos gelados aos desertos escaldantes, das savanas africanas às florestas tropicais, das mais imponentes cordilheiras aos oceanos mais profundos, espécies dos mais variados meios e habitats são descobertas e estudadas pelos especialistas da BBC.
A RTP1 e RTP2 transmitem também documentários mas infelizmente não consegui encontrar a data certa destes programas, contudo na RTP1 costuma dar ao fim-de-semana, na RTP2 dá antes de jantar ou durante. Fiquem atentos.

Sites de Protecção

A União Zoófila foi fundada a 17 de Novembro de 1951. Tem como objectivo principal a defesa, protecção e tratamento de animais domésticos em risco.

A Liga Portuguesa dos Direitos do Animal é uma Associação de Utilidade pública, sem fins lucrativos, de Âmbito Nacional e foi fundada em 1981.

A Apasfa, entidade sem fins lucrativos e de Utilidade Pública conforme Lei 6.908 de 28/03/90, foi fundada em 21 de Abril de 1982, em São Paulo - SP, com o propósito de lutar pelos direitos dos animais através de projetos educativos.

National Geographic

Entra no site da National Geographic e descobre tudo sobre o nosso planeta e animais. Uma revista fantástica onde muitas coisas podemos descobrir.

Onde está ele?

 

Clica na imagem para completares o formulário e o blog

"Os meus Animais" vai ajudar-te a encontrar o teu Animal!

Por vezes o Formulário pode aparecer incorrectamente por isso actualize a página do Formulário!

Concurso

Arquivo

Afiliados

ENTRAR hudgens-vanessa

ENTRAR zac-efronfan

ENTRAR arca-animalis

ENTRAR ashley-vanessa

ENTRAR danielaruah-web

ENTRAR Cantinho dos Gatos

ENTRAR Famosos&Famosas - Mix

Status

Nome: Os Meus Animais
Administrador: Bruno Moreira
Design: Juliana Maia
Url: OsMeusAnimais.pt.vu
Hosted: Blogs Sapo
Total de Visitas: home page tracker
RSS